Ingredienti per 6 persone:
gr. 500 di pomodori maturi.
4 cucchiai di capperi di Lipari e cucunci (fiori dei capperi) dissalati
2 cucchiai di mandorle pelate
2 spicchi di aglio
5 foglie di menta
Un mazzetto di basilico fresco
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di pecorino siciliano grattuggiato
3 filetti di acciughe al sale sfilettati
Sale e peperoncino q.b.
4 cucchiai di capperi di Lipari e cucunci (fiori dei capperi) dissalati
2 cucchiai di mandorle pelate
2 spicchi di aglio
5 foglie di menta
Un mazzetto di basilico fresco
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di pecorino siciliano grattuggiato
3 filetti di acciughe al sale sfilettati
Sale e peperoncino q.b.
Procedimento:
tritare tutti gli ingredienti in un robot da cucina.
Dopo aver cotto la pasta al dente ed averla scolata lasciando un po' d'acqua di cottura, versarla in una casseruola, aggiungere il sughetto ottenuto e mantecare.
Servire ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento