Tortilla di patate al timo

La primavera arriva e usciamo della nostra tana...
voglia di colori, amici...incontri...
6 patate grandi 1 porro  Emmental ...A fettine sottilissime
Parmigiano Sale pepe Noce moscata Olio 6 uova 
1/2 bicchiere di latte  Timo  Miele
          
1 - Fare rosolare  il porro in padella 
Aggiungere le patate, sale e pepe e timo
Cuocere girando spesso
Spengere il fuoco
Aggiungere una punta di miele

2 - In una teglia foderata di carta forno formare un strato di patate ai porri finendo con l’Emmental
Sbattere 6 uova e condirle con sale, pepe, noce moscata, latte e parmigiano...versarle sulle patate
Fare cuocere 30 minuti a 180 gradi
Servire tiepido o freddo

Questa tortilla è addata ai aperitivi, picnic, cene in piedi e anche a tavola !
Per accompagnare una carne, un pesce, un'insalata...
E poi Patate ! a chi non piace :)

 

 

2 commenti:

Anonimo ha detto...

moi, j'en prendrai bien pour le petit déjeuner !

Unknown ha detto...

hmhmh Quelle bonne idée une Tortilla... J'adore!!!