La primavera arriva e usciamo della nostra tana...
voglia di colori, amici...incontri...
 |
6 patate grandi 1 porro Emmental ...A fettine sottilissime Parmigiano Sale pepe Noce moscata Olio 6 uova 1/2 bicchiere di latte Timo Miele 1 - Fare rosolare il porro in padella Aggiungere le patate, sale e pepe e timo Cuocere girando spesso Spengere il fuoco Aggiungere una punta di miele
2 - In una teglia foderata di carta forno formare un strato di patate ai porri finendo con l’Emmental Sbattere 6 uova e condirle con sale, pepe, noce moscata, latte e parmigiano...versarle sulle patate Fare cuocere 30 minuti a 180 gradi Servire tiepido o freddo
|
Questa tortilla è addata ai aperitivi, picnic, cene in piedi e anche a tavola !
Per accompagnare una carne, un pesce, un'insalata...
E poi Patate ! a chi non piace :)
2 commenti:
moi, j'en prendrai bien pour le petit déjeuner !
hmhmh Quelle bonne idée une Tortilla... J'adore!!!
Posta un commento