Tarte au crottin de chèvre

1 pasta sfoglia, Pomodori, Zucchine romanesche, Timo, Crottin de chèvre (formaggio di capra)*, Mostarda, Olio di oliva


Stendere la pasta sfoglia senza rialzare i bordi
Spalmare di mostarda
Tagliare i pomodori e le zucchine a fettine sottile

 
Tappezzarne la pasta sfoglia
Innaffiare con un filo d’olio
Cospargere di timo
Ricoprire di pezzi di formaggio
1/2 oretta al forno a 180 °

E fatta !

Il mio consiglio : tiepida o fredda ancora più buona ...

* Formaggio di latte di capra tipico della zona dei Pirenei Francesi. Per la sua produzione si utilizza latte crudo intero. Ha una forma molto piccola: un formaggio pesa circa 60 grammi. A seconda della stagione e delle modalità di conservazione, con l'affinamento può diventare cremoso o asciutto. Click : crottin de chèvre a Roma


Nessun commento: